Структура экспорта подсолнечника из России с июля 2018
16 April 2019, 22:52

Специалисты краевого минсельхоза и представители страховых компаний приняли участие в селекторном совещании, которое прошло под председательством заместителя министра сельского хозяйства Российской Федерации Елены Фастовой. Мероприятие было посвящено текущей ситуации в сельхозстраховании и оказанию несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям. Елена Фастова призвала представителей региональных органов АПК принять меры для достижения запланированных значений результативности и увеличить процент застрахованных площадей.

Объем поставок подсолнечника на экспорт за период с июля 2018 года по февраль 2019 года в Беларусь составил 26.6 тыс. тонн, что на 8.13 тыс. тонн больше объема поставок в данную страну в прошлом сезоне на тот же отчетный месяц.

Объем поставок подсолнечника на экспорт за период с июля 2018 года по февраль 2019 года в Казахстан составил 20.84 тыс. тонн, что на 16.4 тыс. тонн больше объема поставок в данную страну в прошлом сезоне на тот же отчетный месяц.

Объем поставок подсолнечника на экспорт за период с июля 2018 года по февраль 2019 года в Армению составил 13.98 тыс. тонн, что на 12.02 тыс. тонн больше объема поставок в данную страну в прошлом сезоне на тот же отчетный месяц.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Структура экспорта подсолнечника из России. Февраль 2019

Теги     Россия      подсолнечник      экспорт   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Австралийский зерновой сектор нацелился на максимально прибыльные продажи в Африку
События позиционируют Африку как надежный источник нового спроса на зерно, заявил австралийский аналитик мирового зернового рынка д-р Крис Картер. Быстрый рост населения, урбанизация и экономическое развитие в Африке открывают возможности для австралийской зерновой промышленности в предстоящие годы, что вместе с текущими поставками на ценные рынки в Северной и Юго-Восточной Азии обеспечит австралийским производителям максимальную прибыль в ближайшие десятилетия.
«Росхим» поможет удовлетворить спрос АПК в удобрениях
«Росхим» готов обеспечить сельхозтоваропроизводителей минеральными удобрениями собственного производства.