Структура экспорта подсолнечника из России с июля 2018
16 April 2019, 22:52

Специалисты краевого минсельхоза и представители страховых компаний приняли участие в селекторном совещании, которое прошло под председательством заместителя министра сельского хозяйства Российской Федерации Елены Фастовой. Мероприятие было посвящено текущей ситуации в сельхозстраховании и оказанию несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям. Елена Фастова призвала представителей региональных органов АПК принять меры для достижения запланированных значений результативности и увеличить процент застрахованных площадей.

Объем поставок подсолнечника на экспорт за период с июля 2018 года по февраль 2019 года в Беларусь составил 26.6 тыс. тонн, что на 8.13 тыс. тонн больше объема поставок в данную страну в прошлом сезоне на тот же отчетный месяц.

Объем поставок подсолнечника на экспорт за период с июля 2018 года по февраль 2019 года в Казахстан составил 20.84 тыс. тонн, что на 16.4 тыс. тонн больше объема поставок в данную страну в прошлом сезоне на тот же отчетный месяц.

Объем поставок подсолнечника на экспорт за период с июля 2018 года по февраль 2019 года в Армению составил 13.98 тыс. тонн, что на 12.02 тыс. тонн больше объема поставок в данную страну в прошлом сезоне на тот же отчетный месяц.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Структура экспорта подсолнечника из России. Февраль 2019

Теги     экспорт     Россия     подсолнечник  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Зерно в глазу: отменит ли Запад санкции на экспорт продовольствия из РФ
Почему часть соглашений по продуктовой сделке в Стамбуле не выполняется
В «Росагролизинге» оценили результаты импортозамещения в отрасли
Гендиректор «Росагролизинга» Павел Косов сообщил, что импортозамещение комбайнов в России обеспечено на 98%, а тракторов – на 85%