Структура экспорта подсолнечника из России нарастающим итогом по сезонам
16 April 2019, 23:02

Аграрии Ставрополья могут получить господдержку при отсутствии задолженности по уплате налогов и сборовКраевой минсельхоз напоминает, что одним из основных условий получения субсидий и участие в программе льготного кредитования является отсутствие у получателя задолженности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов и процентов, подлежащих уплате в соответствии с федеральным законодательством. «Наличие задолженности исключает возможность получения, как субсидий, так и льготных кредитов», – пояснил первый заместитель министра сельского хозяйства Ставропольского края Сергей Измалков.

В текущем сезоне объем поставок подсолнечника на экспорт достиг 76.98 тыс. тонн. Данный объем на текущий момент составляет 84% от объема прошлого сезона.

Наибольшие поставки осуществляются в Беларусь, объем 26.6 тыс. тонн. За прошлый сезон поставки в данную страну составляли 24.57 тыс. тонн.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Структура экспорта подсолнечника из России с июля 2018

Теги     экспорт     Россия     подсолнечник  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Минсельхоз оценил ситуацию с приобретением техники российскими аграриями
Объемы приобретения российскими аграриями сельхозтехники сейчас ниже, чем в прошлом году, но не критично, ситуация выравнивается, сообщил директор департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений Минсельхоза РФ Роман Некрасов.
Италия может приступить к использованию генной инженерии
Парламентарии Италии обсудили исключение методов генетической модификации сельскохозяйственных культур из-под действия существующего законодательства, ограничивающего его использование и запрещающего предоставление государственной поддержки применяющим его агропромышленным компаниями.