USDA. Баланс по подсолнечнику на 16 июня 2021. Турция
16 June 2021, 12:48

В своем июньском отчете WASDE Министерство Сельского Хозяйства США прогнозирует, что в 2021/22 году производство подсолнечника в Турции составит 1,80 миллионов метрических тонн, что на 0,24 млн. тонн или 15,38 процентов больше, по сравнению с предыдущим годом. Прогнозируется, что импорт подсолнечника в Турцию достигнет 1,2 млн тонн. Ожидается, что импорт подсолнечного шрота и масла при этом составит 1,1 миллиона тонн и 850 000 тонн соответственно. Кроме того, в этом месяце повышен прогноз импорта подсолнечного масла в Турцию на 2020/21 год на 50 тыс. тонн до 850 тыс. тонн.

За прошедший месяц министерство сельского хозяйства США (USDA) на 10.06.2021 пересмотрело Баланс подсолнечника для Турции в сезоне 21/22 следующим образом:

Валовый сбор: оценка не изменилась и составляет 1800 тысяч тонн.

Потребление: показатель не изменился и составляет 2817 тысяч тонн.

Экспорт: оценивается в 130 тысяч тонн. За месяц показатель не претерпел изменений.

Импорт: составит 1200 тысяч тонн. Значение по прошествии месяца не изменилось.

Конечные запасы: составят 196 тысяч тонн. Оценка с последнего отчета не изменилась.

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по подсолнечнику на 16 июня 2021 по России

Смотрите также баланс по подсолнечнику на 16 июня 2021 по Украине

Смотрите также баланс по подсолнечнику на 16 июня 2021 по ЕС

Теги     валовый сбор      баланс      экспорт      подсолнечник      Потребление   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Как Китай сократил свою зависимость от импорта сельскохозяйственной продукции из США, смягчив риски торговой войны
За последние годы доля импорта сои из США в Китай, который является основным поставщиком этого продукта для Китая, снизилась с 40% в 2016 году до 18% в 2024 году
Не только зерно: какие культуры в АПК станут прибыльными к 2030 году?
Зерновые культуры являются основой сельского хозяйства России, их выращивают все — от крупных агрохолдингов до малых фермерских хозяйств, от Юга до Урала.