Китайцы хотят перерабатывать омское зерно
16 мая 2018, 10:39

Омская делегация отправилась на ярмарку в Китай.

Сегодня, 16 мая, в Китае начала работать международная выставка продуктов питания SIAL China 2018.

Это четвертая по величине выставка в мире. В ней принимает участие российская делегация, в составе которой 10 представителей Омской области.

Кроме производителей, в составе официальной делегации в Китае также находится первый заместитель председателя правительства Омской области Валерий Бойко.

После встречи с омской делегацией китайская корпорация «И Тай» выразила заинтересованность в сотрудничестве с омскими предприятими в направлении сельского хозяйства. В свою очередь, омская делегация пригласила руководство китайской корпорации на выставку-ярмарку «Агро-Омск». В этом году она пройдет с 16 по 22 июля.

Помимо зерна и мукомольно-крупяных продуктов, на выставке в Китае представлены омские кондитерские и макаронные изделия, мороженое, а также молочная, снековая и ликероводочная продукция.

Источник: om1.ru

Теги     зерно     Китай     Омск     переработка  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В США готовы повышать ставки, но есть разногласия
Заявление ФРС по итогам заседания в мае привлекло внимание общественности, так как в нем появилось второе упоминание "симметричного" целевого уровня инфляции 2%.
COFCO ведет переговоры о покупке зернового терминала на юге РФ
Сейчас китайская госкомпания рассматривает три варианта — терминалы в порту Тамань, порту Темрюк и Новороссийске. ИФРР выступит генеральным партнером в сделке с COFCO.