Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 28.02.2018
28 февраля 2018, 08:16

Цены на пшеницу в Чикаго росли четвертую сессию подряд во вторник вблизи семимесячного максимума, так как низкие рейтинги урожая в США и низкие шансы выпадения осадков в регионах, пострадавших от засушливой погоды, обращали внимание на риски потерь урожая. Цены на соевые бобы держались вблизи своего годового пика, достигнутого в понедельник, поскольку засуха в Аргентине продолжала угрожать урожаю в этой стране, являющейся крупным экспортером. Суровые холода в Европе на этой неделе также привлекали внимание к погодным рискам, хотя ожидается, что снежный покров ограничит воздействие заморозков на ведущего экспортера пшеницы в лице России.

 

 

Министерство сельского хозяйства Японии готово в рамках тендера закупить 136,6 тыс. тонн пшеницы мукомольного качества. Указанная партия зерна должна быть родом из США, Австралии или Канады. По условиям тендера, партия пшеницы должна прийти в японские порты в период с 21 апреля по 31 мая. 1 марта текущего года данный тендер будет закрыт.

 

Смотрите также фьючерсные кривые по пшенице на 27.02.2018

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Glencore меняется с головы
Глава швейцарского трейдера Glencore Айван Глазенберг объявил инвесторам, что может оставить свой пост на горизонте трех-пяти лет, и уже начал тренировать трех-четырех потенциальных преемников.
Россияне рассказали, сколько хотели бы получать на пенсии
Опрошенные мужчины желали бы получать на пенсии более высокий доход, чем женщины. Разница в сумме составляет более 3 тыс. руб. (38,9 тыс. и 35,8 тыс. руб. соответственно).