Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 23.11.2018
23 ноября 2018, 08:38

По данным источников S&P Platts, цены на пшеницу в российских портах вырастут к декабрю — январю на стабильных закупках со стороны Турции, а также других импортеров. Согласно имеющимся данным, Турция импортировала около 2,2 млн. тонн пшеницы в этом маркетинговом году, начавшемся 1 июля. Министерство сельского хозяйства США прогнозирует, что к концу маркетингового года Турция купит 4,5 млн. тонн в соответствии с последним обновлением отчета по зерновому рынку Турции, хотя некоторые рыночные источники ожидают, что этот показатель достигнет 5,5 млн. тонн.

 

 

Чиновники передумали передавать Китаю в аренду Красноярские земли. Об этом заявил Леонид Шорохов, краевой министр сельского хозяйства. Если верить его словам, в регионе попросту отсутствуют свободные участки земли площадью 150 тыс. га. Вместе с тем, глава краевого минсельхоза отметил, что Красноярский край заинтересован, прежде всего, в сотрудничестве с КНР в области переработки продукции сельского хозяйства. Напомним, ранее мы писали, что Китай планирует арендовать в Красноярском крае порядка 150 тысяч гектаров земельных участков под выращивание сельскохозяйственных культур и другие свои проекты.

 

Предыдущий отчет

Смотрите также фьючерсные кривые по пшенице на 20.11.2018

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Российская делегация в Багдаде обсудила экспорт пшеницы в Ирак
Ирак нуждается в ежегодных поставках пшеницы от 4,5 до 5 миллионов тонн и сталкивается с дефицитом около 2 миллионов тонн в год.
Банк России принял решение повысить ключевую ставку на 0,25 процентного пункта, до 7,75% годовых
Сохраняется неопределенность относительно дальнейшего развития внешних условий, а также реакции цен и инфляционных ожиданий на предстоящее повышение НДС.