Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 13.06.2018
13 июня 2018, 07:22

Филиппины заявили, что планируют импортировать до 200 000 тонн сахара, чтобы восполнить нехватку внутреннего предложения, которая привела к росту цен. Страна Юго-Восточной Азии не является постоянным импортером сахара, но обычно закупает его из Таиланда, второго по величине экспортера в мире после Бразилии. В последний раз Филиппины импортировали сахар в 2016 году, когда было закуплено около 100 000 тонн из Таиланда. Правительственное управление по сахарному регулированию (SRA) утвердило запланированный импорт, который будет осуществляться частным сектором, оцениваемый в пределах от 160 000 до 200 000 тонн.

 

 

Зерновая торговая ассоциация Coceral сократила свой прогноз производства мягкой пшеницы в ЕС в этом году, присоединившись к другим аналитикам, в с связи с негативным воздействием засушливой погоды в северных частях блока. Группа в понедельник опубликовала прогноз производства мягкой пшеницы в ЕС в размере 138,8 млн. тонн в этом году по сравнению с первоначальной оценкой в марте на уровне 140,5 млн. и объемом 2017 года, составившим 141,6 млн. тонн. «Сокращения были сделаны для Германии, Скандинавии, всех стран Балтии, а также Румынии из-за продолжающейся засушливой погоды», — говорится в заявлении Coceral.

 

Смотрите также отчет по открытому интересу на 09.06.2018 по пшенице

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Из-за засухи придётся пересеять более 26 тыс. гектаров зерновых в Брестской области (Видео)
В основном пострадали яровые – ячмень, тритикале, пшеница. Совсем очистить эти площади для хозяйств невыгодно, поэтому вместо яровых посеют однолетние культуры.
Рамзан Кадыров собрал первый урожай нового сорта озимой пшеницы «Ахмат» (Видео)
Сбор урожая наступил. На полях во всю работают аграрии. На этот раз принимает участие Рамзан Кадыров. Он осмотрел пшеницу. Зерно, которое здесь собирают особого сорта.