Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 10.04.2018
10 апреля 2018, 07:57

На базе ООО «Сатурн-Урал» Лениногорского муниципального района РТ прошел семинар-совещание по вопросам подготовки семенного материала к весеннему севу. В обсуждении приняли участие заместитель главы муниципального района Сергей Тимаков, начальник райсельхозуправления Ильнур Шамарданов, специалисты районного отдела филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по РТ, руководители и агрономы сельхозформирований. Практическая часть семинара-совещания прошла в зернотоке ООО «Сатурн-Урал», пленарная – в Доме культуры села Мордовская Кармалка. С докладом о наличии семенного материала под урожай текущего года и приемах по повышению его качества выступил начальник производственно-маркетингового отдела райсельхозуправления Ренат Мустафин.

 

 

Когда появилась информация о новых антироссийских санкциях, я решил взять небольшую паузу, не реагировать сразу, подумать. Дело в том, что уж очень сильные на этот раз меры. При этом меры выборочные, не до конца логичные. Итак, какие выводы? 1. Целый ряд российских компаний объявлены по сути своей вне закона. С ними в любой форме запрещено иметь дело гражданам США. А всем остальным — конкретный намек: будете иметь с этими «плохими» ребятами хоть какую-то связь, будете помогать им обходить санкции — будут и у вас огромные проблемы. От жестких санкций до тяжелых штрафов. 2. В настоящий момент в авральном порядке заседают риск-менеджеры, комплаенс офицеры и прочая толпа бюрократов и чиновников от бизнеса самых разных организаций, и в спешном порядке режут лимиты, как на фигурантов списков, так и на тех, кто с ними как-то имеет дело. Так сказать, от греха подальше.

 

Смотрите также цены EXW на пшеницу по России на 09.04.2018

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Рекордный рост производства сахара в Индии оказывает давление на цены
Ожидается, что в сезоне 2017-18 производство сахара в Индии достигнет пика в 29,5 млн. тонн, что является рекордным показателем
Прогноз производства кукурузы в ЮАР повышен на 3%
Согласно прогнозным данным комитета мониторинга урожаев Южной Африки (СЕС) в 2018 году прогноз урожая кукурузы может составить порядка 12,75 млн. тонн (+3%).