Грудинин — это второй Лукашенко, считает лидер КПРФ в Карелии (Видео)
29 декабря 2017, 10:32

Лидер КПРФ в Карелии, депутат Заксобрания Евгений Ульянов в передаче «Накипело» на «ТНТ-Онего» рассказал о кандидате партии на выборах президента Павле Грудинине.

Напомним, ранее состоялся второй этап съезда КПРФ, на котором делегаты вместо Геннадия Зюганова неожиданно для многих выдвинули кандидатом в президенты директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина.

«Как правильно сейчас замечают многие политологи, Павел Николаевич Грудинин, который является директором совхоза, это второй Александр Лукашенко. Все мы видим, как живет Белоруссия без нефти, без газа. Там порядок, там сельское хозяйство находится на высоком уровне», — сказал Евгений Ульянов.

«Совхоз им. Ленина не зря считают островком социализма, где выстроена работа по социальному обеспечению граждан, есть беспроцентные ссуды работникам предприятия, выдаются квартиры, средние зарплаты в 78 тыс. рублей. Мы видим, что сам по себе советский подход работает», — сказал депутат.

Также будет интересно:

Россия установила рекорд по экспорту зерна

Интервью Министра с/х и продовольствия Подмосковья Андрея Разина

Как петербуржцы осваивают «Дальневосточный гектар»

Читайте прогноз ценовых колебаний с 25 по 29 декабря 2017.

Источник: stolicaonego.ru

Теги     Лукашенко     КПРФ     Грудинин     Евгений Ульянов  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Глобальный рост доллара: почему происходит и к чему может привести
Мировая экономика и фондовые площадки будут становиться все более хрупкими, пока ФРС неизбежно не прекратит ужесточение, чтобы вновь «вдохнуть» ликвидность в глобальные рынки.
Аргентина в очередной раз снизила прогноз производства кукурузы
На снижение прогнозных данный повлияла затяжная 4-месячная засуха. Урожайность упала до 63 ц/га. На сегодня фермеры убрали более 70% урожая. Пропало посевов на площади 190 тыс. га.