Основным импортером Приморского зерна является Китай
12 июля 2017, 15:13

Россельхознадзор предоставил информацию об экспортных отгрузках зерновых и продуктов их переработки за прошедшую неделю из Приморского края. Как говорится в сообщении, за семь дней, из региона отгружено на внешние рынки 2,38 тыс. тонн зерновой продукции. Чиновниками оформлено 86 фитосанитарных документов, из них на вывоз сои выдано 67 сертификатов.

Покупателями российской продукции стали пять стран. Львиная доля экспорта приходится на Китай -1,66 тыс. тонн продукции. Отгрузки в другие страны распределились следующим образом: Монголия – 0,27 тыс. тон, КНДР – 0,22 тыс. тонн, Корея и Канада получила по 0,21 и 0,2 тыс. тонн соответственно.

Российский экспорт осуществлялся через морской, автомобильный и железнодорожный пункты пропуска. Максимальный объем продукции вывезен через автомобильный пункт «Полтавка».

Читайте прогноз ценовых колебаний с 10 по 14 июля.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     зерно     продажа     Россельхознадзор     рынок     экспорт  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Рынок калия продемонстрирует слабое восстановление после ухода неэффективных производителей
Мировой рынок калия испытает небольшое восстановление, поскольку оставшиеся неэффективные производители отсеиваются из-за неблагоприятного ценового прогноза и фрагментированной конкурентной среды
Экспорт пшеницы из ЕС достиг 460 000 тонн к 18 июля – официальные данные
Европейский союз экспортировал 460 000 тонн мягкой пшеницы в период с 1 по 18 июля текущего 2017/18 сезона, по сравнению с 1,4 миллиона тонн за тот же период прошлого года