Основным импортером Приморского зерна является Китай
12 июля 2017, 15:13

Россельхознадзор предоставил информацию об экспортных отгрузках зерновых и продуктов их переработки за прошедшую неделю из Приморского края. Как говорится в сообщении, за семь дней, из региона отгружено на внешние рынки 2,38 тыс. тонн зерновой продукции. Чиновниками оформлено 86 фитосанитарных документов, из них на вывоз сои выдано 67 сертификатов.

Покупателями российской продукции стали пять стран. Львиная доля экспорта приходится на Китай -1,66 тыс. тонн продукции. Отгрузки в другие страны распределились следующим образом: Монголия – 0,27 тыс. тон, КНДР – 0,22 тыс. тонн, Корея и Канада получила по 0,21 и 0,2 тыс. тонн соответственно.

Российский экспорт осуществлялся через морской, автомобильный и железнодорожный пункты пропуска. Максимальный объем продукции вывезен через автомобильный пункт «Полтавка».

Читайте прогноз ценовых колебаний с 10 по 14 июля.

Теги     зерно     экспорт     рынок     Россельхознадзор     продажа  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Reuters: конфликт с участием инспекционной службы угрожает поставкам пшеницы в Египет
Поставки пшеницы в Египет, который является крупнейшим импортером в мире, прерваны из-за конфликта с участием государственных инспекторов, возмущенных запретом оплачиваемых иностранных командировок, которыми они пользовались для утверждения грузов в портах происхождения.
Эрдоган предложил «Исламской восьмерке» перейти на расчеты в нацвалютах
Желание турецкого лидера торговать в нацвалютах можно понять — турецкая лира является одной из самых нестабильных валют Евразийского континента.