Япония закупила пшеницу на апрель
20 February 2012, 09:00

Япония закупила 138,9 тыс. тонн пшеницы производства США, Канады и Австралии. Тендер на закупку мукомольной пшеницы был объявлен Министерством сельского хозяйства Японии во вторник и закрылся 16 февраля.

 

Поставка насыпью трех партий зерновой будет осуществлена в апреле текущего года, по данным трейдеров. Япония закупила три различных сорта пшеницы. В частности, импортеры закупили 50,41 тыс. тонн краснозерной западной яровой пшеницы производства Канады и 34,32 тыс. тонн темнозерной северной яровой пшеницы производства США. Также было закуплено 23,39 тыс. тонн стандартной белозерной пшеницы производства Австралии и 30,83 тыс. тонн пшеницы такого же сорта.

 

В целом министерство сельского хозяйства Японии закупило 331,9 тыс. тонн пшеницы с поставкой в апреле. К настоящему моменту Япония полностью закрыла свои импортные потребности в мукомольной пшенице на март. В январе страна закупила более 474 тыс. тонн пшеницы с поставкой в марте текущего года. В декабре Министерство сельского хозяйства Японии закупило 341,4 тыс. тонн мукомольной пшеницы производства США с поставкой в январе-феврале.

Теги     пшеница     Япония     импорт  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.