Вьетнам предлагает дешевое зерно на тендере
31 May 2012, 14:15

Вчера Вьетнам предложил Филиппинам рис в объеме 100 тыс. тонн по низкой цене. Филиппины на днях объявили тендер на закупку риса. Стоимость вьетнамского зерна ниже по сравнению с предложениями Таиланда, по данным NFA.

 

По словам Angelito Banayo, главы управляющего органа NFA, предложение от Вьетнама было принято не только на основании «большой разницы» в стоимости зерна, но также более выгодных сопутствующих условиях.

 

По данным официального лица, стоимость вьетнамского риса оказалась, по крайней мере, на 50 долл./тонна меньше. Государственный импортер намерен закупить в целом 120 тыс. тонн риса. Из них 20 тыс. тонн планируется импортировать из Камбоджи. В планах правительства Вьетнама – закупка 500 тыс. тонн риса в 2012 году.

Теги     рис     тендер  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Россия рассчитывает сохранить экспорт удобрений на уровне не ниже 2021 года
Власти РФ рассчитывают, что проводимая по линии ООН работа по снятию ограничений для российских удобрений позволит в 2022 году сохранить их экспорт из РФ на уровне не ниже прошлогоднего
Corteva поссорилась с Bayer и Monsanto из-за технологии ГМО
11 августа 2022 дочерняя компания DuPont Corteva Agriscience LLC подала в суд на Monsanto Co и ее материнскую компанию Bayer Crop Science LP