Ведущие сотрудники зернового подразделения Louis Dreyfus покинули компанию
01 September 2017, 10:04

Компания Louis Dreyfus Company’s 30 августа объявила об уходе с занимаемой должности руководителя отдела зерновых компании Дэвиде Охайона. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте компании.

Указанную должность занял Адриан Исман, сохранивший за собой пост главы регионального зернового отделения компании по странам Северной Америки.

Также, по сообщению агентства Reuters, занимаемые должности покинули глава регионального зернового отделения по странам Европы и Причерноморья Сезар Соареш и ведущий трейдер по зерновым культурам Паскаль Дюроучо, однако в официальном сообщении компании данная информация отсутствует.

Напомним, что Louis Dreyfus Company’s наряду с Archer Daniels Midland, Bunge и Cargill является частью так называемого глобального квартета агротрейдеров (ABCD), которые в последнее время проводят внутреннюю реструктуризацию в связи со снижением доходов.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 28 августа по 1 сентября 2017

Источник: apk-inform.com

Теги     Louis Dreyfus     уход     сотрудники  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Ирак обладает стратегическими запасами пшеницы на четыре месяца
Ирак обладает стратегическими запасами пшеницы на четыре месяца. Об этом, как сообщает информационное агентство INA, заявил во вторник представитель министерства торговли республики Мухаммед Ханун.
Запрет на экспорт пшеницы из Индии усугубляет продовольственный кризис
Решение Индии запретить экспорт пшеницы еще больше усугубит продолжающийся продовольственный кризис во всем мире и подчеркивает необходимость внесения изменений в производство продуктов питания, заявил РИА Новости профессор географии в колледже Макалестер в Сент-Поле Уильям Мозли.