Ведущие сотрудники зернового подразделения Louis Dreyfus покинули компанию
01 сентября 2017, 10:04

Компания Louis Dreyfus Company’s 30 августа объявила об уходе с занимаемой должности руководителя отдела зерновых компании Дэвиде Охайона. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте компании.

Указанную должность занял Адриан Исман, сохранивший за собой пост главы регионального зернового отделения компании по странам Северной Америки.

Также, по сообщению агентства Reuters, занимаемые должности покинули глава регионального зернового отделения по странам Европы и Причерноморья Сезар Соареш и ведущий трейдер по зерновым культурам Паскаль Дюроучо, однако в официальном сообщении компании данная информация отсутствует.

Напомним, что Louis Dreyfus Company’s наряду с Archer Daniels Midland, Bunge и Cargill является частью так называемого глобального квартета агротрейдеров (ABCD), которые в последнее время проводят внутреннюю реструктуризацию в связи со снижением доходов.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 28 августа по 1 сентября 2017

Источник: apk-inform.com

Теги     Louis Dreyfus     уход     сотрудники  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
РЖД предоставили скидки до 42,5% на перевозки ряда социально значимых грузов
РЖД ввели скидки на внутрироссийские перевозки ряда видов грузов, в том числе зерновых культур и семян, муки и круп, макаронных и кондитерских изделий, сахара, соли, овощей, фруктов и соков, изделий текстильной и бумажной промышленности.
В Курской области первая гибель пчел в этом году (Видео)
1-я гибель пчел этого года отмечена в Обояни. Сейчас пчеловоды ждут результатов исследований. Но уже по самой картине, наблюдаемой рядом с ульями, они делают вывод: такую смерть насекомых нельзя назвать естественной.