В Тюменской области сельхозтехника готова для проведения полевых работ
11 March 2012, 13:30

В Тюменской области сельскохозяйственная техника для проведения весенних полевых работ готова. Готовность основных видов сельхозтехники составляет: по тракторам — 96%, по сеялкам — 97%, по культиваторам — 98%, что на 1-2% выше уровня 2011 года, сообщили 11 марта в пресс-службе губернатора Тюменской области.

Существующий уровень готовности сельскохозяйственной техники позволяет вовремя вступить в проведение весенних полевых работ 2012 года. В настоящее время для определения качества подготовки сельхозмашин организуются проверки органами управления АПК районов.

Источник: Regnum.

__________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Международной конференции «Зерновой Юг»,  которая состоится 20 марта 2012 г., в Ростове-на-Дону, в Конгрессно-выставочном центре «ВертолЭкспо»

Ознакомится с Программой Форума можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

____________________________________________________________________________________________


Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 23 декабря 2024. Пшеница. Кукуруза
Правительство России установило тарифную квоту в объеме 10,6 млн т на вывоз зерновых культур из страны за пределы Евразийского экономического союза. Она будет действовать с 15 февраля по 30 июня 2025 года, сообщается на сайте кабмина.
Осмотр сельхозземель в Красноярском крае специалистами Россельхознадзора не прекращается и зимой
В середине декабря этого года сотрудники Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю осуществили выездные проверки сельскохозяйственных земель в Сухобузимском районе. Зимние обследования земельных участков проводятся государственными инспекторами с использованием снегоходной техники, что позволяет исследовать труднодоступные участки и оценить их использование в прошедший вегетационный период.