В Тюменской области сельхозтехника готова для проведения полевых работ
11 March 2012, 13:30

В Тюменской области сельскохозяйственная техника для проведения весенних полевых работ готова. Готовность основных видов сельхозтехники составляет: по тракторам — 96%, по сеялкам — 97%, по культиваторам — 98%, что на 1-2% выше уровня 2011 года, сообщили 11 марта в пресс-службе губернатора Тюменской области.

Существующий уровень готовности сельскохозяйственной техники позволяет вовремя вступить в проведение весенних полевых работ 2012 года. В настоящее время для определения качества подготовки сельхозмашин организуются проверки органами управления АПК районов.

Источник: Regnum.

__________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Международной конференции «Зерновой Юг»,  которая состоится 20 марта 2012 г., в Ростове-на-Дону, в Конгрессно-выставочном центре «ВертолЭкспо»

Ознакомится с Программой Форума можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

____________________________________________________________________________________________


Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.