В Минсельхозе Ставропольского края заключили важное трехстороннее соглашение (Видео)
24 September 2019, 23:40

Сельхозпарк Ставрополья ждет техническая модернизация. Соглашение было заключено между двумя крупными агропромышленными компаниями (Гомсельмаш и Безон) и краевым Минсельхозом.

Теперь в Ставропольский край будут поступать в льготном порядке комбайны, в том числе из Беларуси. А ещё у ставропольских аграриев будет больше выбора и льгот в области приобретения сельхозтехники.

Это, по мнению специалистов, позитивно скажется на развитии региона. Своим клиентам компания «Бизон» предлагает программу, по которой можно без первоначального аванса взять комбайны с отсрочкой платежа.

Подождать, когда цены поднимутся, сдать зерно, и только потом рассчитаться. Плюс будет спец цена для Ставропольского края.

«Вывод на наш рынок комбайнов этих заводов создаст здоровую конкуренцию. Если говорить о компании «Бизон» – это история развития постсоветского агропромышленного комплекса Ставрополья».

«Они великолепно зарекомендовали себя на рынке и мы планируем продолжать работать и поддерживать наших аграриев», — отметил глава аграрного ведомства края Владимир Ситников.

«Для нас Ставропольский край — одно из стратегических направлений по реализации нашей техники. Пользуясь тем, что у нас есть такой надежный хороший партнер как компания «Бизон», мы сегодня подписали трехстороннее соглашение о сотрудничестве со Ставропольским краем», — сообщает Александр Новиков, генеральный директор компании «Гомсельмаш» .

Аграрии Томской области заканчивают уборочную кампанию

В Москве пройдет фестиваль «Золотая осень»

На Кубани собрали почти 400 тонн риса

Источник: stv24.tv

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Передовые ноу-хау помогли аграриям Крыма решить проблему нехватки воды (Видео)
В Крыму фермеры расширяют посевы, несмотря на нехватку воды, с которой регион столкнулся из-за враждебных действий Украины. Помогают сразу несколько решений. В ход идут даже космические технологии, например, полностью замкнутый, как на МКС, цикл водоснабжения.
ЕЭК установила квоты на экспорт гречихи для стран ЕАЭС
Для всех стран союза, кроме Казахстана, установлена нулевая квота на вывоз товара.