В Минсельхозе Ставропольского края заключили важное трехстороннее соглашение (Видео)
24 September 2019, 23:40

Сельхозпарк Ставрополья ждет техническая модернизация. Соглашение было заключено между двумя крупными агропромышленными компаниями (Гомсельмаш и Безон) и краевым Минсельхозом.

Теперь в Ставропольский край будут поступать в льготном порядке комбайны, в том числе из Беларуси. А ещё у ставропольских аграриев будет больше выбора и льгот в области приобретения сельхозтехники.

Это, по мнению специалистов, позитивно скажется на развитии региона. Своим клиентам компания «Бизон» предлагает программу, по которой можно без первоначального аванса взять комбайны с отсрочкой платежа.

Подождать, когда цены поднимутся, сдать зерно, и только потом рассчитаться. Плюс будет спец цена для Ставропольского края.

«Вывод на наш рынок комбайнов этих заводов создаст здоровую конкуренцию. Если говорить о компании «Бизон» – это история развития постсоветского агропромышленного комплекса Ставрополья».

«Они великолепно зарекомендовали себя на рынке и мы планируем продолжать работать и поддерживать наших аграриев», — отметил глава аграрного ведомства края Владимир Ситников.

«Для нас Ставропольский край — одно из стратегических направлений по реализации нашей техники. Пользуясь тем, что у нас есть такой надежный хороший партнер как компания «Бизон», мы сегодня подписали трехстороннее соглашение о сотрудничестве со Ставропольским краем», — сообщает Александр Новиков, генеральный директор компании «Гомсельмаш» .

Аграрии Томской области заканчивают уборочную кампанию

В Москве пройдет фестиваль «Золотая осень»

На Кубани собрали почти 400 тонн риса

Источник: stv24.tv

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Приморье наращивает экспорт кукурузы и сои
В июле из Приморского края экспортировано почти 36 тыс. тонн зерна и продуктов его переработки, в июле 2019 года - 25,9 тыс. тонн.
Жара поддерживает цены на украинское подсолнечное масло — аналитики
Жаркая и засушливая погода в июле-начале августа вызывает опасения операторов рынка относительно объема урожая поздних зерновых в Украине в 2020 году.