В Австралии африканские беженцы сажают кукурузу и чувствуют себя как дома (Видео)
01 July 2020, 13:32

Африканский беженец Мухама со счастливой улыбкой идет по кукурузному полю в Аделаиде. Долгожданный урожай созрел. Все эти посадки — общественные.

Выращивает их здесь группа беженцев из Африки. Для Мухамы кукуруза стала любимой едой в миграционном лагере, где он ждал вызова в Австралию.

Общественное поле появилось в штате Южная Австралия 4 года назад. Здесь беженцы сажают сельскохозяйственные культуры, которые выращивают на их родине.

Африканские земледельцы не только обеспечивают себя кукурузой, но и обмениваются продуктами с мигрантами из Азии. Сейчас общественное поле помогает выживать тем, кто потерял работу во время эпидемии.

Беженцы купили еще один участок земли и хотят сажать больше кукурузы. Они также стараются увлечь местных фермеров выращиванием этой культуры.

Поля в КБР обрабатывают при помощи дронов

Миллиарды в песок: Арабы строят город будущего

В Астраханской области увеличили посевные площади под пшеницу

Источник: ntdtv.ru

Теги     кукуруза     Австралия     фермеры  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ЦБ России принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 4,25% годовых
По прогнозу Банка России, в условиях проводимой денежно-кредитной политики годовая инфляция составит 3,7–4,2% в 2020 году, 3,5–4,0% в 2021 году и будет находиться вблизи 4% в дальнейшем.
Правительство РФ одобрило повышение налога на добычу удобрений и металлов
Правительство одобрило предложение Минфина увеличить налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для производства удобрений, черных и цветных металлов за счет повышения «рентного коэффициента».