В 2014 году весь мир ожидает рекордный урожай зерновых
11 February 2014, 16:31

В текущем году мир ожидает рекордный урожай зерновых культур. Он будет равен 2502 млн тонн.

 

Данные цифры на 1,7 млн т больше декабрьской оценки и на 8,5% показателя, отмеченного в прошлом году.

 

Эксперты говорят, что существенно увеличится производство пшеницы, объемы которого компенсируют сокращение производства риса и кукурузы.

_____________________________________________________________________________________________

IV Международный Форум «Global Grain Russian South». 27 февраля 2014 г., г. Ростов-на-Дону.

Профессиональная площадка для дискуссии участников зернового рынка.

Подать заявку на регистрацию Вы можете здесь.

_____________________________________________________________________________________________

Повысится не только производство, но также потребление, ожидается до 2415 млн т, это выше декабрьского прогноза и на 92 млн т (4%) больше уровня 2012-2013 маркетингового года.

 

Оценка запасов зерновых культур по состоянию на конец 2013-2014 МГ почти не изменилась и составляет 573 млн т. Она оказалась больше показателя конца прошлого сезона на 13,5%.

Теги     пшеница     урожай     зерновые     рекорд     мир  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.