Тендер GASC. Поставка июнь, июль 2023. Заявки
02 May 2023, 18:42

Египетское правительство проводит очередной тендер на поставку пшеницы в июне и июле.

Трейдеры активно подавали свои предложения. Из заявок видно, что скорее всего европейское зерно получит преимущество при поставках в июне, а российское при поставках в июле.

Ряд продавцов явно сожалеют о том, что придерживали зерно так долго. Текущие цены это далеко не 400 долларов за тонну. Не исключено, что Египет будет брать пшеницу по таким ценам по максимуму.

Еще один квартал спада для цельнозерновой муки США

Теги     тендер      GASC      пшеница   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В текущем году Минсельхоз дополнительно выделит на поддержку лизинга сельхозтехники 1 млрд руб.
"В этом году мы увеличили поддержку лизинга, потому что сельхозпроизводители активно покупают технику. На сегодня сумма (господдержки на 2024 год) составляет 7,3 млрд рублей. Мы в ближайшее время планируем еще добавить 1 млрд рублей", — сообщила журналистам замминистра сельского хозяйства Елена Фастова. Таким образом, господдержка лизинга в этом году будет увеличена более чем на 2 млрд рублей, отметила она.
Замглавы ЕК заявил, что Украина нужна ЕС из-за ее богатых ресурсов и сельского хозяйства
Украина нужна Европейскому союзу из-за ее больших ресурсов и крупного сельскохозяйственного производства, но она вступит в ЕС не раньше 2032-2035 годов. Такое мнение выразил замглавы Еврокомиссии Маргаритас Схинас на проходящем в городе Дельфы 9-м экономическом форуме. Изложение его высказываний распространили организаторы форума.