Тендер GASC поставка 15 — 30 сентября 2023. Результаты
09 August 2023, 22:19

Египтяне провели еще один тендер в августе, теперь с поставкой 15-30 сентября. Конкуренты выглядели слабо. Закуплена пшеница только российского происхождения.

Законтрактовано 235 тысяч тонн пшеницы, причем цены выросли на 12 долларов за тонну против тех, что предлагались неделю назад, когда было куплено 300 тысяч тонн. Конкуренция за зерно будет нарастать несмотря на то, что его вполне достаточно. Народ напуган стрельбой в Восточной Европе и будет создавать запасы продуктов питания. Это уже ясно. Достаточно посмотреть на Индию, которая готова взять у России 9 млн. тонн. Тендеры для слабаков.

Эрдоган обвинил Запад в саботаже договоренностей по зерновой сделке

Теги     пшеница      тендер      GASC   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
О балансе цен на удобрения и фактической рентабельности их производства высказался Дмитрий Патрушев
Вопросы по организации производства и оборота российских минеральных удобрений рассмотрели на совещании 19 июня, которое провел заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Патрушев. В обсуждении участвовали министр сельского хозяйства РФ Оксана Лут, представители Минпромторга, а также компании-производители и отраслевые ассоциации.
Искусственный интеллект от Россельхознадзора осуществил выдачу первого миллиона карантинных сертификатов в этом году
С 31 октября 2023 года Россельхознадзор начал предоставлять государственную услугу по выдаче карантинных сертификатов в онлайн-режиме по поручению Правительства Российской Федерации в рамках программы клиентоцентричности, без необходимости участия человека.