StatIDK. Инвесторы зафиксировали прибыли на длинных контрактах
31 May 2010, 12:22

Начнем с позитива — именно такой была завершившаяся неделя для доллара США. Что уже хорошо для ведущей резервной валюты, которая характеризует состояние экономики США. Не то, чтобы ее состояние было хорошим. Просто состояние других экономик еще хуже. Инвесторы это знают и на всякий случай перед трехдневными выходными по обе стороны Атлантики зафиксировали свои прибыли на длинных контрактах почти по всему спектру сельскохозяйственных рынков в Чикаго, Нью-Йорке и Лондоне.

На принятие решения инвесторов не в малой степени повлияли огромные запасы зерна в мире, ослабление мирового спроса, что выразилось в снижении объемов экспортных продаж американской сельхозпродукции, а также завершившийся сев кукурузы и почти завершившийся сев сои.

Своевременные небольшие дожди на Среднем Западе также подмочили настроение биржевикам.


Теги     зерно     соя     торги     биржа  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Французская пшеница показывает смешанные уровни белка и хороший испытательный вес
Согласно предварительным результатам качества, опубликованным в четверг сельскохозяйственным управлением FranceAgriMer, урожай французской мягкой пшеницы в этом году продемонстрировал смешанные показатели содержания белка и хорошие результаты по испытательной массе и числам падения Хагберга.
Бразилия увеличит экспорт сои в 2022-2023 годах
Ожидается, что Бразилия экспортирует новый рекордный объем соевых бобов в 2022-2023 годах благодаря наличию больших запасов, согласно отчету Иностранной сельскохозяйственной службы Министерства сельского хозяйства США (USDA).