США. Рынок пшеницы продолжил падение
20 September 2017, 09:04

Вторник, без отсутствия новых факторов давления на рынок зерна, стал прямым продолжением торгов предыдущего дня. Котировки пшеницы продолжили падение, лишь с той разницей, что события на американских биржах развивались слишком вяло.

Не повлияли на рынок и результаты вчерашнего тендера, который прошел в Египте, так как американская пшеница даже не была представлена на нем. Создается впечатление, что рынок зерна застыл, и инвесторы попросту взяли паузу.

Максимальное снижение цены зафиксировано в Миннеаполисе. Здесь, яровая пшеница подешевела на 1,84 $ до 226,8 $ за тонну. В Чикаго и Канзас-Сити снижение декабрьских котировок незначительное. Мягкая пшеница на чикагской площадке потеряла 0,18 $, остановившись на отметке 162,77 $ за тонну. Еще меньше опустились котировки твердой пшеницы в Канзасе – всего 0,09 $ до 162,4 $ за тонну.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 18 по 22 сентября 2017

Теги     пшеница     зерно     рынок     биржа     цена     стоимость  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Индию накрыла аномальная жара (Видео)
В этом году аномальная жара уже привела к снижению урожайности в Индии, одном из ключевых экспортёров зерна. А на востоке Африки из-за засухи страдают Кения, Сомали и Эфиопия. В США с проблемами с водоснабжением могут столкнуться жители нескольких штатов.
Алтайские аграрии присоединяются к масштабному проекту по широкому внедрению цифровых метеостанций (Видео)
В этом году современное оборудование появится в полях 32 хозяйств. При этом 80% затрат на его покупку компенсируется из регионального бюджета. Как работает сервис агрометеоданных?