Сельское хозяйство Крыма (Видео)
05 August 2019, 19:02

Для животных на крымских фермах заготовили 85% кормов. Об этом рассказал Министр сельского хозяйства Крыма Андрей Рюмшин. Он встретился с аграриями Симферопольского и Первомайского районов.
Комбайн приступил к основной работе, сначала он косит траву, а потом дробит. В Крыму начался уборка кормов для животных. За 10 дней комбайну нужно убрать 250 гектар. Заготовка кормов — одна из важнейших составляющих сельского хозяйства. Процесс долгий и трудоемкий.

Агрономы планировали собрать урожай еще и самого зерна кукурузы, но погода полуострова диктует свои правила. Из-за малого количества дождей практически весь урожай 500 гектар уйдет на корм.

Эту работу приехал проверить Министр сельского хозяйства. Качество кормов для скотоводства должно быть на высоком уровне. Агрономы ждут, когда трава немного подсохнет. Вскоре ее накроют специальной пленкой, которая защищает от ультрафиолета и дождей.

В комбайне встроен аппарат, который обрабатывает корма необходимыми бактериями. После их трамбуют и насыщают питательными веществами. Это позволит получить больше молока.

По словам Министра сельского хозяйства, сегодня Крым обеспечивает себя кормами на 100%. Он отметил, что 2019 год стал одним из самых благоприятных для производства кормовых запасов.

Амурская область: стихия уничтожила шестую часть зерновых

Первая партия лецитина отправлена на экспорт из Волгоградской области

Нужно развивать глубокую переработку зерна

Источник: crimea.ria.ru

Теги     урожай     сельское хозяйство     корма     Крым  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Коронавирус и урожай (Видео)
От Оклахомы до Северной Дакоты. Каждое лето Дэвид с женой и детьми отправляется в рабочее путешествие по стране. Семья помогает фермерам собирать урожай. Пшеницу, ячмень, лен, кукурузу и кунжут убирают с помощью комбайнов. Вся необходимая техника для этого у Дэвида есть, а рабочих не хватает.
Крым с водой: подземные реки вместо радиации Днепра (Видео)
Полуостров полностью обеспечен водой для нужд населения. А вот для полноценного полива сельхозугодий влаги уже не хватает. Поэтому жизнь аграриев сильно зависит от капризов природы. Осадки идут – хорошо, не идут – плохо. Это вносит большую неопределённость в жизнь тружеников села.