Пшеничные котировки демонстрируют волатильность
14 November 2013, 08:00

По итогам торговой сессии в среду агрокотировки продемонстрировали неоднородную тенденцию. Кукурузные контракты падали еще в начале торгов на фоне данных о том, что Агентство по охране окружающей среды США предлагает снизить этаноловую квоту. В связи с этим предполагается снижение спроса на кукурузу. Пшеница не показала ни заметного роста, ни снижения, закрывшись лишь с небольшим отклонением от предыдущего закрытия. В течение всех торгов пшеница колебалась по обе стороны торгового диапазона. Однако закрытие даже с незначительным повышением дает рынку позитивный импульс. Основным фактором, который удерживает пшеницу от роста, стало практически «идеальное» состояние растений перед входом в спячку.

Торговая сессия 13 ноября завершилась со следующими показателями:

— пшеница (декабрь) – 645.50ц/б (+0.25);

— кукуруза (декабрь) – 429.75ц/б (-2.50).

Теги     пшеница     кукуруза     CBOT  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
К 26 июля в Беларуси намолочено более 1,7 млн тонн зерновых
По данным Министерства сельского хозяйства и продовольствия на 26 июля, белорусские аграрии уже убрали 1777,7 тыс. тонн зерна. Урожайность составила 33 ц/га.
Минсельхоз рассчитывает, что цены на масло сохранятся (Видео)
Для обеспечения внутреннего рынка России подсолнечным маслом и сохранения стабильного уровня цен на этот продукт будет достаточно урожая подсолнечника в этом году в совокупности с мерами по ограничению его экспорта, считают в Минсельхозе РФ.