Под Волгоградом фермеры распахали запретную прибрежную зону
24 May 2012, 13:30

В этом месяцев прокуратура Иловлинского района провела проверку соблюдения законодательства, регулирующего хозяйственную деятельность на прибрежной защитной полосе водного объекта.

Как сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» зампрокурора Иловлинского района Ярослав Иванов, нарушения выявлены в деятельности сельскохозтоваропроизводителей Потникова, Баолина, Афонина. По закону в границах прибрежных защитных полос запрещается распашка земель.

Но в нарушение требований на территории Кондрашовского сельского поселения три земельных участка, находящиеся в пользовании рассматриваемых предпринимателей, имеют распашку.

Прокуратурой Иловлинского района в отношении трех лиц возбуждены административные дела по части не соблюдения специального режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на прибрежной защитной полосе водного объекта.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Обзор товарных рынков на 16 августа 2022
Чикагские соевые бобы подешевели более чем на 3,5% в понедельник, что стало их первым снижением за три сессии после неожиданных данных из Китая, которые показали снижение спроса на сельскохозяйственные товары США.
Россия рассчитывает сохранить экспорт удобрений на уровне не ниже 2021 года
Власти РФ рассчитывают, что проводимая по линии ООН работа по снятию ограничений для российских удобрений позволит в 2022 году сохранить их экспорт из РФ на уровне не ниже прошлогоднего