«НИБУЛОН» рассчитывает перевозить водным путем 4 млн тонн зерна в год
14 января 2019, 11:04

В 2019 г. «НИБУЛОН» собирается построить еще 8 судов и обеспечить транспортировку по рекам 4 млн т зерна в год.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Сегодня флот компании уже составляет 71 судно и останавливаться на достигнутом судостроители не собираются. В этом году мы построим еще восемь. Наша цель — построить флот, транспортировать 4 млн тонн зерна реками в год», — говорится в сообщении.

В ближайшие дни в эксплуатацию будут введены грузоперевозочные самоходные шаланды. Сейчас на судостроительном заводе продолжается строительство первого 140-метрового судна компании — самоходного перегружателя проекта П-140 с двумя крановыми частями грузовместимостью 10000 т и производительностью 18000 т/сутки. К началу навигации в эксплуатацию будут введены 4 буксира проекта POSS-115.

«Таким образом, «нибулоновский» флот пополняется согласно производственной программы компании и до конца 2019 г. будет составлять уже 80 судов», — подытожили в компании.

Источник: infoindustria.com.ua

Теги     Украина     зерновые     перевозка     «НИБУЛОН»  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Планирование в сельском хозяйстве необходимо (Видео)
Говоря о болевых точках АПК, на итоговой коллегии главного аграрного ведомства страны, депутат Владимир Кашин заявил, что мы потеряли значительную часть земельных ресурсов.
Ульяновские фермеры следят за урожаем через спутник (Видео)
Весной дорог каждый погожий денек. Воспользовавшись хорошей погодой, ульяновские земледельцы приступили к весенне-полевым работам на две недели раньше.