«НИБУЛОН» рассчитывает перевозить водным путем 4 млн тонн зерна в год
14 January 2019, 11:04

В 2019 г. «НИБУЛОН» собирается построить еще 8 судов и обеспечить транспортировку по рекам 4 млн т зерна в год.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Сегодня флот компании уже составляет 71 судно и останавливаться на достигнутом судостроители не собираются. В этом году мы построим еще восемь. Наша цель — построить флот, транспортировать 4 млн тонн зерна реками в год», — говорится в сообщении.

В ближайшие дни в эксплуатацию будут введены грузоперевозочные самоходные шаланды. Сейчас на судостроительном заводе продолжается строительство первого 140-метрового судна компании — самоходного перегружателя проекта П-140 с двумя крановыми частями грузовместимостью 10000 т и производительностью 18000 т/сутки. К началу навигации в эксплуатацию будут введены 4 буксира проекта POSS-115.

«Таким образом, «нибулоновский» флот пополняется согласно производственной программы компании и до конца 2019 г. будет составлять уже 80 судов», — подытожили в компании.

Источник: infoindustria.com.ua

Теги     Украина     зерновые     перевозка     «НИБУЛОН»  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Орловские аграрии рассказывают, на что тратят более полутора миллиардов казенных денег (Видео)
В Орловском регионе продолжается посевная кампания, каждый день на счету. Аграрии спешат успеть выполнить все работы в срок.
Вологодские аграрии активно приступили к посевным работам (Видео)
Перед сельскохозяйственными предприятиями региона стоит задача провести посевную в запланированных объёмах и обеспечить прирост продукции. Насколько это выполнимо? При том, что апрель был холодным, а начало мая было отмечено непрекращающимся дождем.