На «Красной поляне» под Курском вводится банкротстсво
02 November 2010, 08:30

Арбитражный суд Курской области признал ЗАО «Красная поляна» несостоятельным и открыл в отношении него конкурсное производство сроком на шесть месяцев. Об этом сообщает портал «Агентство Бизнес Информации».

По информации суда, с заявлением о признании компании банкротом обратилась региональная ФНС, долг перед которой составляет 8,5 млн руб.

Следует, однако, отметить, что некоторые кредиторы уже выразили свое недовольство введением банкротства на ЗАО. Так, ОАО «Россельхозбанк» обратилось в арбитраж с заявлением о признании недействительным собрания, на котором было принято решение об открытии конкурсного производства.

Известно, что ранее в ЗАО «Красная поляна» были сосредоточены основные активы «Агрохолдинга».

Трудности у бывших структур группы «Агрохолдинг» курского бизнесмена Александра Четверикова появились в 2009 году. Общий объем задолженности превысил 1,5 млрд руб. В настоящее время в арбитраже уже находятся иски о банкротстве ряда предприятий «Агрохолдинга».

Теги     Курская область     агрохолдинг     арбитраж     ФНС  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Массовый сев в Казахстане начнется в середине мая – МСХ
На сегодняшний день предпосевные и посевные работы уже ведутся в Алматинской, Туркестанской, Жамбылской и Кызылординской областях. В частности, на юге уже засеяно около 220 тыс. га зерновых и зернобобовых культур.
В Китае наблюдается бурный рост ВВП
Согласно официальной статистике, темпы роста ВВП в январе-марте достигли беспрецедентной отметки, составив 18,3%. В I квартале прошлого года соответствующий показатель был отрицательным —- 6,8%.