Кредит для начинающих фермеров (Видео)
24 января 2019, 16:21

Фонд гос.резерва продолжает выдавать льготные кредиты на развитие фермерских хозяйств. Всего под шесть процентов годовых. Срок погашения — три года. Предприниматели говорят, условия удобные. Особенно для тех, кто только решил начать своё дело на земле.

Сергей с гордостью показывает последнее приобретение, 8 единиц техники. Все, что необходимо для обработки 360 гектаров. Работать на земле он мечтал давно, еще с детства, а возможность осуществить свою мечту появилась только сейчас.

Это хозяйство из начинающих и в прошлом году технику арендовали, а это дополнительная трата и времени и денег. Теперь будут работать на своих сельхоз агрегатах.

Недавно Сергей получил кредит из фонда гос.резерва. Условия под 6% годовых на 3 года. Пол года отсрочка платежей и что еще немаловажно для тех, кто только начинает свой бизнес — это кредит без залога.

Сейчас молодая сельхоз фирма выращивает зерновые. В планах на будущее пробовать и другие культуры, более рентабельные.

В перспективе есть возможность провести орошение. Уже в феврале трактора выйдут в поле, начнется первая подкормка озимых.

Также будет интересно:

«Всем стоять!»: перевозчики зерна объявили забастовку

Как испытывают семена подсолнечника

Поезд с зерном сошел с рельсов в Канаде

Источник: tsv.md

Теги     зерновые     фермеры     кредит  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Экспортные цены пшеницы РФ продолжили повышение за мировыми рынками
По данным экспертов рынка, цена тонны пшеницы с 12,5-процентным содержанием протеина выросла до $188 франко-борт в Новороссийске к концу прошлой недели со $186 неделей ранее.
Российские города догонят Москву через 100 лет
Средний город-миллионик в России при динамике развития, как и в 2010–2017 гг., сможет достичь текущего показателя Москвы по валовому городскому продукту (ВГП) на душу населения только через 100 лет.