Иордания закупила 60 тысяч тонн мукомольной пшеницы. Объявлены цены
30 October 2019, 10:10

29 октября в рамках международного тендера Министерство торговли и промышленности Иордании приобрело 60 000 тонн мукомольной пшеницы (12,5%). Происхождение зерновой произвольное. Хотя зернотрейдеры предполагают, что это было румынское зерно.

Об это сообщили европейские зернотрейдеры.

Компания Ameropa продала пшеницу по цене $241 за тонну C&F. Её поставки должны быть выполнены в середине марта 2020 года.

Также покупателю поступали другие предложения от операторов рынка. В частности, от компании Dolje ($246 тонна C&F), а также от CHS ($243,89 тонна C&F).

Теги     Иордания   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В Ростове стартовал крупнейший агропромышленный форум Юга России (Видео)
На открывшейся в Ростове выставке Интерагромаш широкую линейку своей продукции представляет компания Ростсельмаш. Прежде всего это зерно- и кормоуборочная техника. В частности, комбайн TORUM 785 - современный, мощный, высокопроизводительный.
Австралийский зерновой сектор нацелился на максимально прибыльные продажи в Африку
События позиционируют Африку как надежный источник нового спроса на зерно, заявил австралийский аналитик мирового зернового рынка д-р Крис Картер. Быстрый рост населения, урбанизация и экономическое развитие в Африке открывают возможности для австралийской зерновой промышленности в предстоящие годы, что вместе с текущими поставками на ценные рынки в Северной и Юго-Восточной Азии обеспечит австралийским производителям максимальную прибыль в ближайшие десятилетия.