Французские технологии для приднестровских аграриев (Видео)
20 марта 2019, 09:50

Новые технологии в помощь аграриям. Французская компания открывает доступ производителям к цифровой интерактивной рыночной площадке.

Все просто. Фермер регистрируется и ведёт дела онлайн. При этом все заботы по ведению бизнеса французские специалисты готовы взять на себя. Транспортировка, упаковка, хранение и даже поиск покупателя, причём ещё до сбора урожая.

Бенуа Сомье: «Цель нашей организации улучшить, облегчить взаимодействие между производителями и потребителями. У вас очень много мелких производителей и существуют крупные покупатели, которые хотят купить товар в больших количествах и наша компания-посредник поможет продать весь урожай этим покупателям».

Новыми технологиями заинтересовалась Алла Якобенко. 10 лет занимается соленьями. Предприниматель рассказывает, начинали с переработки 15 тонн овощей в год. Теперь объемы выросли до 300 тонн.

Недавно Алла вернулась из Германии. Представляла свою продукцию на выставке. Говорит, готова все хлопоты по передвижению товара перепоручить посреднику, чтобы просто заниматься любимым делом.

У французской фирмы большая база клиентов. Фермеры, закупочные центры, трейдеры, аналитики, экспедиторы и перевозчики. Это новые возможности для отечественного производителя.

На европейском рынке уже готовы закупать наши яблоки, сливы, сухофрукты, орехи. При чем интересуется западный покупатель не только сырьем, но и полуфабрикатами.

Также будет интересно:

Аграрии Алтайского края обсудили, как повторить рекорд урожая-2018

Крупный поставщик пшеницы: «Тумьюмучаш» готовится к новому трудовому сезону

Новосибирские аграрии готовят технику и покупают семена к посевной

Источник: pgtrk.ru

Теги     урожай     фермеры     аграрии     технологии  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Western Union резко ограничила сумму переводов за границу
С 22 июля россияне не смогут переводить в одну страну через Western Union более 600 тыс. руб. в течение месяца. Платежная система вводит лимит, чтобы соблюдать закон о борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма.
Новосибирские зерновые проходят проверку на качество
В соответствии с требованиями КНР к пшенице, овсу, ячменю, рапсу, сое, льну, подсолнечнику сотрудники Новосибирской межобластной ветеринарной лаборатории приступили к работам по фитосанитарному обследованию посевов этих культур на наличие карантинных организмов.