Франция проверила количество протеина в мягкой пшенице
23 August 2018, 12:57

Согласно отчетности госагентства FranceAgriMer в полученном урожае 2018 г. в 91 проценте мягкой пшеницы содержалось минимум 11,5% протеина.

Так, в 35% мягкой пшеницы протеиновое содержание составило от 12% до 12,5%, а в 44% — 11,5-12%.

Натуральный вес более 76 кг на гектолитр имеет 87% мягкой пшеницы. 97 процентов мягкого зерна имеет число падений по Хагбергу 240 секунд и выше.

Теги     Франция      мягкая пшеница      протеин   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Россия и Северная Корея наращивают сотрудничество в аграрной сфере (Видео)
Развитие двусторонних связей министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев обсудил со своим коллегой из КНДР Ли Чхоль Маном. Они провели рабочую встречу в Москве. Условились и дальше укреплять контакты и создавать условия для взаимовыгодной торговли.
ЕС сократил закупки украинского зерна впервые с начала протестов фермеров
Импорт украинского зерна в ЕС в феврале упал более чем на 20%