Франция проверила количество протеина в мягкой пшенице
23 августа 2018, 12:57

Согласно отчетности госагентства FranceAgriMer в полученном урожае 2018 г. в 91 проценте мягкой пшеницы содержалось минимум 11,5% протеина.

Так, в 35% мягкой пшеницы протеиновое содержание составило от 12% до 12,5%, а в 44% — 11,5-12%.

Натуральный вес более 76 кг на гектолитр имеет 87% мягкой пшеницы. 97 процентов мягкого зерна имеет число падений по Хагбергу 240 секунд и выше.

Теги     Франция     мягкая пшеница     протеин  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Аренда сельхозземли в Украине может подорожать в пять раз - президент
В среднем 52 евро за гектар, который сдают граждане-собственники паев. Это просто нереалистичный показатель цены на аренду земли в Европе. Потому что в Литве - это 81 евро.
«Всё, предел»: Лукашенко раскритиковал отставание Могилёвской области в сельском хозяйстве (Видео)
Как выяснилось, северные регионы, в частности Могилевская область, вновь в аутсайдерах. И это несмотря на раннюю весну и заранее принятые меры.