Франция проверила количество протеина в мягкой пшенице
23 August 2018, 12:57

Согласно отчетности госагентства FranceAgriMer в полученном урожае 2018 г. в 91 проценте мягкой пшеницы содержалось минимум 11,5% протеина.

Так, в 35% мягкой пшеницы протеиновое содержание составило от 12% до 12,5%, а в 44% — 11,5-12%.

Натуральный вес более 76 кг на гектолитр имеет 87% мягкой пшеницы. 97 процентов мягкого зерна имеет число падений по Хагбергу 240 секунд и выше.

Теги     Франция     мягкая пшеница     протеин  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
МСХ РФ разрабатывает подпрограмму по развитию селекции и переработки зерновых культур
Как было отмечено на мероприятии, почти 100% посевных площадей пшеницы в России занято отечественными сортами. Они не только широко используются в нашей стране, но и успешно экспортируются.
Япония в 2021 году сократит рисовые поля на 65000 гектаров
По оценке экспертов министерства, поля для выращивания риса в этом году уменьшатся на 62000-65000 га с 1366000 га в 2020 году.