Филиппины перестанут импортировать зерно уже в 2012 году
11 November 2011, 09:10

Филиппины, один из крупнейших импортеров риса, может к следующему году войти в режим самообеспечения зерном, говорит президент Benigno Aquino. Таким образом, цель перехода в режим зерновой автономности будет достигнута на год раньше, чем было установлено.

 

«Обещание достичь независимости в плане обеспечения рисом к 20123 может быть выполнено уже в начале 2012. Я даю министерству возможность немного отклониться от курса», — заявил президент в интервью Worldview.

 

Также Aquino отметил, что до прихода тайфунов Филиппины получили рекордный урожай риса за первые три квартала 2011 года. Целью этого года было получение 17,3 млн тонн, чтобы сократить импорт зерновой до 500 тыс. тонн в 2012 году. В 2010 году было импортировано 2,2 млн тонн риса.

Теги     рис     импорт     Филиппины  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Аграрии Кубани завершили уборку зерновых
Порядка 98% собранного на Кубани в 2021 году зерна, несмотря на непогоду, соответствуют четвертому, третьему и второму классам качества.
Правительство РФ одобрило идею изъятия загранпаспортов у должников
Изъятые паспорта будут передавать в орган, который их выдал и должник после уплаты долга сможет получить назад свой паспорт в миграционной службе.