Филиалы ГПЗКУ приняли на хранение полмиллиона тонн украинских зерновых
23 August 2019, 11:23

С начала 2019/20 маркетингового года линейные элеваторы Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины приняли на хранение более полумиллиона тонн зерновых нового урожая.

По состоянию на 21 августа 2019 года, компания приняла 504,6 тыс. тонн зерновых, что на 20% больше по сравнению с показателем аналогичного периода прошлого года.

Лидерами среди филиалов корпорации по объемам заготовки являются: Староконстантиновский элеватор, Кролевецкий КХП, Савинский элеватор, Белоколодежский элеватор, Легендарненский элеватор.

Напомним, ГПЗКУ является лидером по мощностям единовременного хранения в Украине — 3,7 млн. тонн зерна. Корпорация имеет разветвленную сеть элеваторных емкостей по всей стране, сертифицированные условия для хранения зерна и обеспечения его качественных показателей, и придерживается принципов оптимальной и прозрачной тарифной политики.

Теги     Украина     зерновые     элеваторы     хранение     ГПЗКУ  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Кондратьев: сегодня нам нужны прорывные технологии в АПК Кубани (Видео)
В сфере развития сельского хозяйства края региональные власти будут сотрудничать с Фондом поддержки научно-проектной деятельности студентов, аспирантов и молодых ученых «Национальное интеллектуальное развитие». Соответствующее соглашение подписали 18 января глава Кубани и руководство Фонда. Встреча прошла в дистанционном формате.
Сельское хозяйство Волгоградской области показывает уверенный рост (Видео)
Сегодня Волгоградская область входит в десятку ведущих регионов страны по объему производства сельхозпродукции и первое место в ЮФО по темпам роста поголовья крупного рогатого скота. Перспективы развития сельского хозяйства губернатор обсудил с представителями совета по АПК и сельских территорий.