Дворкович ожидает роста производства молока в 2017 году
30 June 2016, 13:03

По словам вице-премьера Аркадия Дворковича, одним из важнейших направлений в 2017 году станет увеличение производства молока и молочной продукции.

Об этом он заявил по итогам совещания у президента РФ, где обсуждались общественно значимые направления работы кабмина на 2017 год, пишет ТАСС. «Пока мы здесь не достигли значимых результатов, это будет первый год, когда мы ожидаем увеличения производства собственного молока», – отметил Дворкович.

Развитию животноводства, по мнению вице-премьера, будет способствовать и хороший урожай зерна в РФ.

«Мы ожидаем стабильного уровня производства зерновых культур, что позволит сохранить лидерские позиции в мире по объему экспорта, позволит полностью обеспечить наш внутренний рынок необходимыми объемами зерна, в том числе кормовой базы», – сказал зампред кабмина.

Кроме того, ожидаются положительные результаты по таким направлениям, как производство фруктов, овощей и ряда другой продукции.

Источник: milknews.ru

Теги     Дворкович     рост     РФ     молочная отрасль  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Производство кормов в Великобритании снизилось до самого низкого уровня за последние пять лет
Производство кормов для животных в Великобритании упало до самого низкого уровня за последние пять лет в 2021-22 маркетинговом году, согласно августовскому отчету. 4 отчет Совета по развитию сельского хозяйства и садоводства (AHDB).
Минсельхоз предупредил о рисках для мировой продовольственной безопасности
Минсельхоз заявил о серьезных рисках для мировой продовольственной безопасности в этом сельхозгоду