DAL Group закупит пшеницу за счет финансирования из Великобритании
24 February 2023, 18:59

Группа DAL закупит 280 000 тонн пшеницы за счет финансирования, предоставленного British International Investment (BII).

BII инвестирует 50 миллионов долларов в Invictus Trading, дочернюю компанию Invictus Investment и ключевого партнера, занимающегося импортом для DAL Group.

DAL Group, крупнейший импортер пшеницы в Судане, будет использовать инвестиции для поставок основных продуктов питания в периоды неопределенности на мировых рынках, сбоев в цепочках поставок и изменения климата, которые усугубляют проблемы с продовольственной безопасностью в Судане.

По оценкам Плана гуманитарного реагирования на 2023 год, до трети населения Судана — примерно 11,7 миллиона человек — в 2023 году будут испытывать нехватку продовольствия.

DAL Group имеет обширную сеть точек продаж и возможности дистрибуции, что позволяет осуществлять доставку основных продуктов питания по всей стране.

Благодаря финансированию группа сможет импортировать пшеницу и увеличить поставки муки в тысячи пекарен, торговых точек и предприятий, обеспечив стабильный поток основных продуктов питания для миллионов суданцев.

«Эти инвестиции имеют решающее значение для поддержки устойчивого снабжения продовольствием», — сказал Усама Дауд Абдельлатиф, председатель DAL Group. «Эти инвестиции BII подтверждают нашу многолетнюю работу по продвижению повестки дня в области безопасности пищевых продуктов для народа Судана, чтобы оказать реальное и долгосрочное положительное влияние на сообщества, в которых мы работаем».

Сельское хозяйство Украины

Источник: world-grain.com

Теги     пшеница      Великобритания      DAL Group   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В Китае завершили сев яровых культур на 20% (Видео)
Аграрии Китая заложили прочную основу для благоприятного урожая зерновых, несмотря на то, что в зимний период в некоторых регионах фиксировались неблагоприятные погодные условия. Об этом на брифинге сообщили представители Министерства сельского хозяйства и сельских дел КНР.
Повлияют ли паводки на посевную в Казахстане (Видео)
Зерновой союз снизил прогнозы по экспорту зерна и муки в зерновом эквиваленте на нынешний маркетинговый год. Он составит 8,5 млн тонн. Каким будущий год станет для фермеров? Повлияют ли паводки на посевную?