Аграрии Зайралья преуспели в зерновых интервенциях
28 ноября 2016, 11:23

Ни много, ни мало, а 5400 тонн зерна на сумму 47,4 млн. рублей зауральские аграрии реализовали в интервенционный фонд на последних торгах.

При этом максимальная стоимость продукции полей IV класса на национальной товарной бирже составила 9275 рублей. Аналогичный товар V класса ушел в реализацию по цене от 8275 до 8350 рублей за тонну. В общей же сложности с начала государственных закупок наши сельхозтоваропроизводители уже продали 73845 тонн зерновых культур урожая 2016 года на общую сумму 649,3 млн. рублей.

Как сообщают в департаменте АПК, предприятия-хранители зерна интервенционного фонда нашего региона располагают на текущий момент свободными мощностями для размещения не более 73330 тонн. Словом, надо поспешить.

Источник: zauralonline.ru

Теги     интервенции     зерновые     Зауралье  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Чем грозит повышение экспортных пошлин на семена подсолнечника?
Производители и переработчики подсолнечника ввязались в тихую войну. Маслозаводы – видя, как успешно семечка уезжает за рубеж – настаивают на повышении экспортных пошлин.
Скотский набег: поля аграриев в Ростовской области оккупированы «бесхозными» лошадьми, коровами и овцами
В селе Каменно-Андрианово (Матвеево-Курганского района Ростовской области) на засеянных полях пасётся скот. Уже три года фермеры и колхоз не могут защитить свои земли от посягательств лошадей, овец и коров.