Аграрии Востока Украины не могут вывести собранный урожай из-за военной техники
24 June 2014, 15:03

Аграрии Донецкой и Луганской областей предложили создать «коридор» для вывоза собранного урожая, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Министерства аграрной политики и продовольствия.

 

“Сельхозпроизводители востока отмечают необходимость освобождения территорий сельхозугодий от военной техники, боеприпасов, делают предложение о создании так называемого ”коридора“ для вывоза собранного урожая”, — говорится в сообщении ведомства.

 

Кроме того, как говорится в сообщении, во время встречи с заместителем министра аграрной политики и продовольствия Андреем Дыкуном аграрии обратили внимание на необходимость прямой перевозки зерновых на полях к элеваторам, а также необходимость определения элеваторов, которые могли бы принимать их зерно.

 

Как сообщили в Министерстве, по итогам встречи принято решение о подготовке соответствующего поручения и дополнительного обсуждения указанных вопросов на совещании с участием представителей других министерств.

 

Теги     Украина     урожай     вывоз     военная техника  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Банк России принял решение повысить ключевую ставку на 100 б.п., до 6,50% годовых
По оценкам Банка России, в II квартале 2021 года российская экономика достигла допандемического уровня.
Ставки вывозных таможенных пошлин из РФ на зерно с 23-го июля 2021 года
Рассчитанные ставки вывозных таможенных пошлин применяются начиная с 3-го рабочего дня после дня их размещения и действуют до начала применения очередных ставок вывозных таможенных пошлин.