Особенности агрометеорологических условий на территории России на июнь 2011 г
06 June 2011, 14:30

Европейская часть

На преобладающей территории европейской части России агрометеорологические условия для завершения сева поздних культур, роста и развития большинства сельскохозяйственных культур будут в основном удовлетворительными. Влагообеспеченность посевов ожидается достаточной, в ряде районов Приволжского и на крайнем юге Центрального федеральных округов – несколько пониженной.


Азиатская часть

На большей части азиатской территории России агрометеорологические условия для окончания сева, появления всходов яровых культур, а в Уральском федеральном округе и в Западной Сибири и для вегетации озимых зерновых культур будут в основном удовлетворительными.

Теги     погода  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Россия вышла на второе место среди поставщиков в Китай сои без ГМО
Россия и Китай углубляют сотрудничество в соевой отрасли, Россия вышла на второе место по поставкам "чистой", не генно-модифицированной сои в КНР, обеспечив 26% китайского импорта этого продукта, сообщает в пятницу генеральное консульство России в Харбине.
Генсек ООН заявил, что без российских удобрений не хватит еды в 2023 году
Необходимо обеспечить доступ к российским продовольствию и удобрениям, которые не попали в санкционный список, без удобрений в 2022 году не хватит еды в 2023, заявил генеральный серетарь ООН Антониу Гутерреш.