Забайкальские аграрии планируют приобрести около 400 единиц техники и оборудования в 2022 году (Видео)
30 November 2021, 15:21

Сельхозтоваропроизводители Забайкальского края в следующем году намерены приобрести порядка 400 единиц техники и оборудования.

Представители агропредприятий выразили готовность купить 96 тракторов различных модификаций и 14 зерноуборочных комбайнов. Стоимость машин превысит 1 миллиард рублей.

Напомним, что в Забайкалье продолжает действовать краевая программа по субсидированию затрат на приобретение сельхозтехники, по которой аграриям компенсируется 30% от стоимости. Так в уходящем году фермеры региона закупили технику на 165 миллионов рублей.

Уборку кукурузы ведут на заснеженных полях аграрии Михайловского района

Забайкальские аграрии приступили к засыпке семян под урожай 2022 года

В Белом доме подвели итоги сельскохозяйственного года

Источник: gtrkchita.ru

Теги     аграрии      Техника      оборудование   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Индия может снизить импортную пошлину на пшеницу
В условиях сокращения поставок Индия рассматривает возможность снижения пошлин на импорт пшеницы для борьбы с инфляцией, сообщило агентство Bloomberg 24 июня.
Производство зерна в Мексике вырастет в 2024-2025 годах
Ожидается, что после года сильной засухи Мексика будет производить больше кукурузы, пшеницы, риса и сорго в 2024–2025 годах, исходя из ожиданий постепенного восстановления среднего уровня осадков, согласно отчету Иностранной сельскохозяйственной службы (ФАС) Министерства сельского хозяйства США.