Южная Корея заинтересовалась продукцией русской «Павы»
28 November 2011, 14:30

Мука производства Михайловского зерноперерабатывающего комбината, входящего в структуру холдинговой компании «ПАВА», пользуется на зарубежном рынке возрастающим спросом.

 

Так, в ноябре текущего года компания «ПАВА» отгрузила вторую партию муки, которую выпускает данное производственное предприятие, одному из крупных производителей продуктов питания Республики Корея. Напомним, поставку пробной партии муки новому партнеру крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока осуществил в октябре текущего года.

 

Как отмечают в отделе продаж «ПАВЫ», заказчик по достоинству оценил безукоризненное качество продукции: по своим свойствам мука идеально подошла корейскому производителю в качестве сырья для производства лапши быстрого приготовления.

 

Товар поставляется в специализированной упаковке с соответствующей маркировкой на корейском языке, что полностью отвечает жестким требованиям контролирующих служб Республики Корея к ввозимой в страну продукции. Мука доставляется в контейнерах морским путем через порт Новороссийска и далее до корейского порта Инчон.

 

«ПАВА» нацелена на дальнейшее развитие плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества с Республикой Корея.

Теги     экспорт     мука     «Пава»     Корея  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
К 29 июля 2021 аграрии Украины собрали 1,5 млн тонн рапса
По состоянию на 29 июля собрали 1,484 млн тонн рапса с площади 569 тыс. га (56% к прогнозу), урожайность — 26,1 ц/га.
Соя на СВОТ дорожает из-за засухи на Среднем Западе США
Ноябрьские фьючерсы на сою нового урожая оказались выше значения среды на 16 центов – $13,77. На соевый шрот подорожали на 50 центов до $358,60, а соевое масло подорожало на 1,48 центов.