В Ставропольском крае провели предуборочное совещание (Видео)
20 июня 2019, 11:58

Выездное совещание прошло по традиции в полях. Там аграрии осмотрели будущий урожай и обсудили вопросы организации предстоящей уборки.

В программе совещания перед уборкой — 6 хозяйств Шпаковского района. Разные земли, разные сорта и виды, разные способы выращивания.

Успешные аграрии района рассказывают коллегам о своих способах: как достичь максимальной урожайности и качества зерна. В районе есть уже и первый намолот.

В Верхнедубовском закончилась уборка ячменя. Остальные хозяйства в полной готовности планируют начать уборку через неделю-две.

За несколько недель жатвы станет ясно, насколько успешно аграрии трудились в течении всего года. Но не все зависит от них, большую роль здесь играет погода и она пока не балует.

Большую помощь шпаковские аграрии получили от краевых властей. На выделенные субсидии были закуплены семена, удобрения, техника. Во многом благодаря этому в районе есть уже и первый намолот.

Также будет интересно:

Зерновая компания «Настюша» обанкротилась, а сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде объявили голодовку

Донские аграрии планируют убрать 2,5 млн га пшеницы

На поддержку рязанских аграриев федеральный центр выделил 300 млрд рублей

Источник: stv24.tv

Теги     зерно     урожай     ячмень     уборка     аграрии  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Орловские аграрии побили собственный рекорд (Видео)
100 тысяч тонн озимых и яровых намолотили хозяйства Кромского района в 2018. В этом году местные аграрии уже побили районный рекорд превысив прошлогодние показатели намолота почти на 20%.
В российских продуктовых магазинах выросла доля покупок в рассрочку
По итогам первого полугодия 2019-го она составила 14%, хотя еще в прошлом году ее доля была 9,3%. Об этом говорится в исследовании банка «Русский стандарт». Крупные банки, опережающие «Русский стандарт» по объему выдачи, сейчас не выпускают карт с рассрочкой.