В Алтайском крае передовикам АПК вручили новые автомобили Niva Travel (Видео)
03 December 2021, 01:14

Предварительные итоги аграрного сезона подвели на празднике работников АПК.

В этом году край получил солидный урожай, по многим позициям превышающий показатели прошлых лет. Сегодня в Барнауле чествовали и награждали передовиков.

Награда за наивысший в крае намолот — автомобиль, третья по счёту «Нива» Виктора Бабенко. Предыдущие вручали в 2020 и 2018 за 75 и 56 тысяч центнеров. И ещё только первой машиной отметили 8 401 тонну молока Натальи Диденко. 7 декабря у доярки экзамен на права.

Использовать конъюнктуру аграрного сезона по- максимуму при рентабельности до 5% смогли переработчики зерна. Директору «Коротоякского элеватора» присвоено звание «Лучшего руководителя перерабатывающего предприятия».

По данным мониторинга, каждый агропроизводитель в регионе получил прибыль и в этом немалая заслуга самого крупного из собранных в 21 веке урожаев.

К этому стоит прибавить 1,7 млн тонн масличных и больше миллиона тонн сахарной свёклы. Это сырьё для переработки и сохранённый в товаре аграрный капитал. Благодарностью работникам за такие итоги сезона стали денежные призы, микроавтобус «Газель» и 19 внедорожников «Нива тревэл».

Аграрии Кузбасса собрали рекордный урожай зерна за последние 10 лет

Хлебоприёмные предприятия Кабардино-Балкарии ведут обработку нового урожая

Такого урожая яблок на Ставрополье не было за всю историю садоводства

Источник: vesti22.tv

Теги     урожай     АПК     Niva Travel  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Замглавы Минпромторга о мерах по сдерживанию цен (Видео)
Торговые сети добровольно снизят наценки на продукты первой необходимости. Учитывая растущую инфляцию, крупнейшие ретейлеры объявили, что накрутка на ряд товаров не превысит 15 процентов. Поможет ли это справиться с ростом цен, рассказал замглавы Минпромторга Виктор Евтухов.
Рост цен на удобрения требует от аграриев новых агрономических решений (Видео)
Более полувека сельское хозяйство в России развивалось, опираясь на четыре принципа, которые сформулировал «отец Зелёной революции» Норман Борлоуг.