Универсальный трактор Ростсельмаша показали в Северной Осетии (Видео)
23 November 2020, 14:43

В Северной Осетии в селении Иран состоялись демонстрационные показы-презентации техники Ростсельмаша. Больше всего внимания — к универсальному трактору RSM 2375, передает ОТР.

Он считается одним из лучших представителей в своем классе. Машина оснащена 11-литровым двигателем и способна отработать более 10 тысяч часов без капитального ремонта. Цена трактора — около 11 миллионов рублей. На него даётся гарантия два года или на две тысячи моточасов.

«Старая, во-первых, не выдерживает. И к новой технике я иду всегда. Новая всегда лучше, наверное, я так считаю. И хорошая техника — это залог урожайности и качества обработки почвы», — рассказал руководитель крестьянско-фермерского хозяйства Казбек Фидаров.

Новая техника в Северной Осетии сейчас нужна как никогда — в регионе активно возрождают сельское хозяйство. Для начинающих фермеров есть льготы. К примеру, технику можно взять в кредит или воспользоваться отсрочкой без первого взноса.

Читайте прогноз биржевых цен с 23 по 27 ноября 2020.

Около 950 тысяч тонн сои убрали с амурских полей

«Фермеров не убивают. Их изживают!» — Игорь Абакумов

Уборочная кампания в России завершилась новыми рекордами по урожаю

Источник: otr-online.ru

Теги     Ростсельмаш      трактор      Северная Осетия   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Качество и экспорт алтайского зерна: аграриям озвучили конкретику
В Алтайском крае прошла ежегодная агрономическая конференция регионального Минсельхоза. На мероприятии заместитель директора ФГБУ «Центр оценки качества зерна», директор Алтайского филиала Мария Шостак представила данные о качестве и экспорте сибирского, в том числе алтайского, зерна урожая 2023 года.
Нисходящая спираль цен на зерно беспощадна для фермеров Евросоюза
Основная причина снижения цен — жесткая ценовая конкуренция со стороны России и Украины. Учитывая объемы старого урожая, которые все еще имеются в российских, украинских и европейских закромах, идет борьба за долю рынка, что негативно влияет на цены на зерно.