Универсальный трактор Ростсельмаша показали в Северной Осетии (Видео)
23 November 2020, 14:43

В Северной Осетии в селении Иран состоялись демонстрационные показы-презентации техники Ростсельмаша. Больше всего внимания — к универсальному трактору RSM 2375, передает ОТР.

Он считается одним из лучших представителей в своем классе. Машина оснащена 11-литровым двигателем и способна отработать более 10 тысяч часов без капитального ремонта. Цена трактора — около 11 миллионов рублей. На него даётся гарантия два года или на две тысячи моточасов.

«Старая, во-первых, не выдерживает. И к новой технике я иду всегда. Новая всегда лучше, наверное, я так считаю. И хорошая техника — это залог урожайности и качества обработки почвы», — рассказал руководитель крестьянско-фермерского хозяйства Казбек Фидаров.

Новая техника в Северной Осетии сейчас нужна как никогда — в регионе активно возрождают сельское хозяйство. Для начинающих фермеров есть льготы. К примеру, технику можно взять в кредит или воспользоваться отсрочкой без первого взноса.

Читайте прогноз биржевых цен с 23 по 27 ноября 2020.

Около 950 тысяч тонн сои убрали с амурских полей

«Фермеров не убивают. Их изживают!» — Игорь Абакумов

Уборочная кампания в России завершилась новыми рекордами по урожаю

Источник: otr-online.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Россия может запретить ввоз семян
Импорт семян из США и Европейского Союза может быть в ближайшее время запрещен в качестве ответной меры России на принятые против нее санкции. Министерство сельского хозяйства России уже призвало региональные органы агропромышленного комплекса готовиться к возможному прекращению ввоза семян из недружественных стран, заявила заместитель главы ведомства Ольга Лут.
RAGT вывела прорывные сорта пшеницы
Французская семеноводческая компания RAGT вывела два сорта озимой пшеницы, устойчивых к основным вредителям и, следовательно, не требующих применения инсектицидов. Они будут доступны для посева осенью 2023 года. Оба сорта представляют собой фуражную пшеницу, устойчивую к вирусу жёлтой карликовости ячменя и пшеничной мошке.