Сельхозмашины: от классики до новинок (Видео)
23 August 2018, 12:35




В День поля в Буденновском районе Ставропольского края продолжается выставка агротехники. Что представили из новинок и какую программу лояльности предлагают аграриям?

Экспозиция от компании «Ростсельмаш» заняла половину выставочной площадки. Здесь оборудование и агромашины, которые себя давно зарекомендовали и последние новинки производства.

Компания «Ставропольстройопторг» — официальный дилер компании. Для своих клиентов привезла сразу три премьерных машины.

Игорь Сыроватка, зам генерального директора предприятия: «В первую очередь это самый мощный в России, российского производства зерноуборочный комбайн TORUM 785. Он позволяет вести уборку с производительностью 45 тонн в час»

Этот комбайн особо эффективен при уборке пропашных культур кукурузы и подсолнечника. Спросом у ставропольских аграриев пользуется линейка от тракторов «Ростсельмаш».

Трактор Ростсельмащ RSM 2375, спаренные колеса уменьшают нагрузку на грунт, а мощный двигатель 375 л.с. позволяет ему работать широкозахватными орудиями почвообработки.

Новинка этого года трактор Versatile 340. Универсальный пропашной трактор создан для продолжительной и продуктивной работы и одновременной экономии трудозатрат.

Все модели техники от классики до новинок аграрии могут приобретать по краевой бонусной программе 1432. По ней для участников увеличен процент субсидирования — 25% от стоимости любого комбайна трактора или оборудования правительство берет на свой счет.

Также будет интересно:

Венесуэла ввела фиксированные цены на ряд продуктов, в том числе на зерно

Битву за урожай продолжают саратовские аграрии

В Беларуси началась уборка кукурузы

Источник: stavropolye.tv

Теги     выставка      агротехника      аграрии   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Южная Бразилия собрала рекордный урожай сои
По мнению местных фермеров и кооперативов, рекордный урожай сои в самом южном штате Бразилии должен компенсировать потери в пострадавшем от засухи западном центре, сдерживая цены в крупнейшем в мире производителе и экспортере и замедляя темпы продаж.
Производство канолы в Австралии остается сильным
Согласно отчету Иностранной сельскохозяйственной службы (ФАС) Министерства сельского хозяйства США, благоприятные ценовые ожидания и увеличение посевных площадей способствуют тому, что производство канолы в Австралии станет четвертым рекордным сезоном подряд в 2024–2025 годах.