Саратовские аграрии рассчитывают собрать урожай не ниже уровня прошлого года (Видео)
08 July 2021, 14:56

Собрать урожай не хуже, чем в прошлом году. Такую задачу поставили себе аграрии региона. Уборочная в разгаре. И перемены погоды в виде дождей и жары пока не влияют на оптимистичные прогнозы.

С самого утра и до поздней ночи, несмотря на знойное летнее солнце, аграрии работают на полях. Уборочная в Краснокутском районе началась еще 3 июля.

Дмитрий Курбатов в сельском хозяйстве нашел свое призвание. И вот уже 5 лет работает бригадиром. А в хозяйстве Артема Лощинина стройным рядом озимую пшеницу убирают сразу несколько современных комбайнов.

Несмотря на непростой по погодным условиям сезон из-за обилия дождей, хлеборобы все же рассчитывают на приличный урожай.

В этих хозяйствах побывал Сенатор Российской Федерации от Саратовской области Олег Алексеев. Он вручил лучшим работникам благодарственные письма и пожелал дальнейших успехов в работе.

Пока уборочная идет полным ходом, главная задача уже поставлена. Аграрии намерены собрать урожай не хуже, чем в прошлом году.

В Астраханской области приступили к уборке ячменя

Экстремальная жара: аграрии региона делают неутешительные прогнозы на урожай этого года

Аграрии Севастополя ожидают хороший урожай зерновых

Источник: gtrk-saratov.ru

Теги     пшеница     урожай     аграрии  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены FOB и EXW на 27 июля 2021. Россия, Украина
По состоянию на 26 июля в Крыму собирали свыше миллиона тонн зерновых и зернобобовых культур. В сравнении с показателем на ту же дату годом ранее объемы выросли на 38%.
Обзор товарных рынков на 27 июля 2021
Ожидается, что производство сахара в ключевом регионе Центрального Юга Бразилии составит 2,951 миллиона тонн в первой половине июля, что на 2,6% меньше, чем в прошлом году, показал опрос S&P Global Platts.