Руководство воронежского хлебозавода подозревается в хищении 19 млн рублей
30 January 2013, 12:00

В хищении 19,4 млн рублей подозревается руководитель «Комбината хлебопродуктов Калачеевский», сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Воронежской области, ИА REGNUM.

Дело по факту мошенничества в отношении руководителя хлебозавода возбуждено по материалам проверок управления ЭБ и ПК ГУ МВД России по Воронежской области. По данным следствия, похищенные деньги были выделены в качестве субсидий в рамках приоритетного национального проекта «Развитие агропромышленного комплекса».

 

Как установили полицейские, должностные лица данного предприятия допустили задолженность по налогам и сборам. В период времени с мая по ноябрь 2011 года должностные лица, с целью хищения денежных средств, предоставили поддельные справки в федеральную налоговую службу, что явилось основанием для получения субсидий, с целью поддержки сельхозпроизводителей в рамках приоритетного национального проекта. Таким образом, в результате незаконных действий из областного и федерального бюджетов незаконного были получены денежные средства в общей сумме более 19,4 млн рублей.

__________________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке IDK.ru, необходимо пройти регистрацию.

Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте:  Статистика на Stat.IDK.ru

__________________________________________________________________________________________

Теги     хищение     хлебозавод     Воронеж     руководство  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
К 26 июля в Беларуси намолочено более 1,7 млн тонн зерновых
По данным Министерства сельского хозяйства и продовольствия на 26 июля, белорусские аграрии уже убрали 1777,7 тыс. тонн зерна. Урожайность составила 33 ц/га.
Минсельхоз рассчитывает, что цены на масло сохранятся (Видео)
Для обеспечения внутреннего рынка России подсолнечным маслом и сохранения стабильного уровня цен на этот продукт будет достаточно урожая подсолнечника в этом году в совокупности с мерами по ограничению его экспорта, считают в Минсельхозе РФ.