Россия выделила на поддержку аграриев около 700 миллионов рублей (Видео)
15 July 2022, 11:29

Около 700 миллионов рублей дополнительно направит правительство России на поддержку аграриев. Эти средства пойдут на обеспечение льготных тарифов по перевозке сельхозпродукции по железной дороге. Об этом рассказал премьер-министр Михаил Мишустин.

«Уже к июню им направлено 3,2 миллиарда рублей, это 75% ранее предусмотренных в бюджете ассигнований. Рассчитываем, что дополнительное финансирование не только позволит поддержать самих производителей сельхозпродукции, но и будет способствовать сглаживанию колебаний цен на продовольствие, как следствие – укрепит стабильность поставок продуктов питания на прилавки российских магазинов», – сказал Михаил Мишустин.

Кроме того, глава правительства пожелал удачи главе Минпромторга Денису Мантурову при утверждении в Госдуме его кандидатуры на пост вице-премьера.

Кондиционеры в комбайнах и обеды в поле: как проходит уборочная кампания в Беларуси

Фермеры из Кыргызстана ждут рекордный урожай зерновых и колосовых

Юбилей у трактора: 60 лет назад с конвейера сошел первый «Кировец»

Источник: mir24.tv

Теги     поддержка     аграрии     Михаил Мишустин  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 60% земель в Европе и Великобритании страдает от засухи
Европейская обсерватория по засухе опубликовала результаты последнего исследования, в котором указала, что более 60% земель в странах ЕС и Великобритании в настоящее время подвержены засухе, пишет The DairyNews.
МИД России: поставки зерна с Украины ставят под сомнение проблему продовольствия в мире
Сухогрузы с украинским зерном направляются в западные страны, а не в нуждающиеся государства, сообщил во время брифинга замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.