Российская агропромышленная выставка «Золотая осень-2016» пройдет с 5 по 8 октября на территории ВДНХ
05 August 2016, 10:26

4 августа 2016 года в Минсельхозе России заместитель директора Департамента управления делами и организационной работы Дмитрий Краснов провел совещание по вопросам подготовки 18-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2016».

Выставка пройдет с 5 по 8 октября 2016 года на территории ВДНХ в Москве.

Организатор — Минсельхоз России.

На совещании, участие в котором приняли представители Департамента торговли и услуг города Москвы, АО «ВДНХ» и оператор выставки ООО «Ротекс», были обсуждены вопросы организации экспозиции, деловая и культурная программы.

В этом году «Золотая осень» традиционно соберет на своей площадке две с половиной тысячи участников из более чем 50 регионов России, а также ближнего и дальнего зарубежья.

Впервые в преддверии выставки при поддержке Правительства Москвы с 23 сентября по 9 октября 2016 года на центральных площадях столицы будет организован масштабный гастрономический фестиваль «Золотая осень». На Манежной и Пушкинской площадях, на Кузнецком мосту и Арбате, Тверском бульваре и других центральных улицах развернутся фуд-шоу и ярмарки региональных продуктов, где можно будет познакомиться с лучшей продукцией из российских регионов, научиться правильно выбирать и определять качество приобретаемых продуктов.

Источник: mcx.ru

Теги     выставка     ВДНХ     "Золотая осень-2016"  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Китай разрешил иностранным инвесторам торговать фьючерсами на пальмовое масло
Торговля фьючерсными контрактами на пальмовое масло откроется для иностранных инвесторов с 22 декабря этого года на Даляньской товарной бирже (DCE), сообщил пресс-секретарь CSRC Гао Ли на брифинге для прессы.
Снижение доходов россиян подняло продажи хлеба
В результате по итогам года объемы реализации хлебных изделий могут увеличиться на 60 тыс. тонн. Игроки ожидают снижения потребления хлеба после стабилизации экономической ситуации.