Приставы арестовали технику «Гулькевичского КХП»
25 марта 2019, 12:43

Приставы наложили арест на автомобиль и технику ОАО «Гулькевичский комбинат хлебопродуктов» из-за задолженности по налогам на 3,3 млн рублей.

Судебные приставы наложили арест на имущество ОАО «Гулькевичский комбинат хлебопродуктов» из-за долга по налогам и сборам на сумму более 3,3 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба управления ФССП по Краснодарскому краю.

Под арест попали автомобиль Hyundai Sonata, а также ряд наименований оргтехники – всего 47 предметов.
Сейчас арестованное имущество находится на ответственном хранении. В случае игнорирования ОАО «Гулькевичский КХП» обязательств по погашению долга, машину и технику передадут на реализацию, а средства от их продажи переведут на счета ведомств-взыскателей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ОАО «Гулькевичский комбинат хлебопродуктов» также имеет долг по заработной плате. В связи с этим в отношении руководителя предприятия возбудили уголовное дело.

По данным следствия, директор не выплачивал заработную плату 80 работникам комбината в период с декабря 2018 года по февраль 2019 года. В результате сумма задолженности по зарплате превысила 1,4 млн рублей. При этом, как утверждает следствие, руководитель предприятия имел реальную возможность погасить долг, но использовал деньги на иные нужды.

ОАО «Гулькевичский комбинат хлебопродуктов», по данным системы «СПАРК-Интерфакс» был зарегистрирован в 2002 году. Основной вид деятельности — хранение и складирование зерна. Размер уставного капитала – 39,8 млн рублей.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 25 по 29 марта 2019.

Источник: dg-yug.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Орловские аграрии побили собственный рекорд (Видео)
100 тысяч тонн озимых и яровых намолотили хозяйства Кромского района в 2018. В этом году местные аграрии уже побили районный рекорд превысив прошлогодние показатели намолота почти на 20%.
В российских продуктовых магазинах выросла доля покупок в рассрочку
По итогам первого полугодия 2019-го она составила 14%, хотя еще в прошлом году ее доля была 9,3%. Об этом говорится в исследовании банка «Русский стандарт». Крупные банки, опережающие «Русский стандарт» по объему выдачи, сейчас не выпускают карт с рассрочкой.